ハンバーグサンドその2 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンは耳を切り離し
霧吹きに水を入れ全体に
吹き付ける
マーガリンをぬる -
2
片方の食パンに
リーフレタスを洗い水気をきり
半量を
食べやすい大きさにカットして
盛り付ける -
3
ハンバーグ市販品を
フライパンで焼き盛り付ける -
4
フライパンに
ウスターソース
ケチャップ とんかつソース
を入れあたため
3につける -
5
トマトは輪切りにして
盛り付ける
リーフレタスの残りを
盛り付ける
片方の食パンをのせる
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とりあえず乾杯2024/05/07 09:40ごちそうさま。