ゆで卵と魚肉ソーセージとカニカマのポテトサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
お鍋にじゃがいもが全部浸かるくらい水を入れ、20〜25分ほど湯がく。
じゃがいもの皮をむき、潰す。 -
2
カニカマスティックとゆで卵を細かく切る。
魚肉ソーセージを縦に半分に切る。
0.3mmほどに横に切る。 - 3 じゃがいもに塩こしょうをし混ぜ、カニカマとゆで卵と魚肉ソーセージを入れる。マヨネーズを入れ混ぜ合わせると完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かすみ草8412024/05/02 03:51美味しく作ることが出来ました。