ゆで卵と魚肉ソーセージとカニカマのポテトサラダ レシピ・作り方

ゆで卵と魚肉ソーセージとカニカマのポテトサラダ
  • 約30分
ake.me
ake.me
簡単1品♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 お鍋にじゃがいもが全部浸かるくらい水を入れ、20〜25分ほど湯がく。
    じゃがいもの皮をむき、潰す。
  2. 2 カニカマスティックとゆで卵を細かく切る。

    魚肉ソーセージを縦に半分に切る。
    0.3mmほどに横に切る。
  3. 3 じゃがいもに塩こしょうをし混ぜ、カニカマとゆで卵と魚肉ソーセージを入れる。マヨネーズを入れ混ぜ合わせると完成。

きっかけ

ゆで卵を入れたくて。

  • レシピID:1100040053
  • 公開日:2024/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵ポテトサラダカニカマソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る