鮪と蒲鉾 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 蒲鉾 100グラム
- 鮪赤身サク 120グラム
- 粉わさび 小0.4
- 水 小0.5
- 醤油 小0.6
作り方
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1
蒲鉾は7ミリ間隔に切り
2枚を縦に置き右上と左下に
切り目を入れ片方をひねり上におきお皿に盛り付ける
鮪赤身サクは8ミリ間隔で
カットして盛り付ける -
2
器に粉わさび 水を入れ
混ぜる
醤油を入れ混ぜ
1をつける
関連情報
- 料理名
- オードブル
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3 件
つくったよレポート(3件)
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あやなおちゃん(返レポします)2024/01/05 18:36こんばんは。蒲鉾だけですが、おつまみに。レシピ有難うございました。
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ここなっつん2024/01/03 19:02きょうはこちら♬鮪なしですが赤かまあったので飾り切りしてみましたʘ‿ʘ切り方間違ってたらごめんなさい〜お正月っぽいレシピ感謝です❦
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sweet sweet ♡2024/01/02 19:23mimiちゃん♫2024年ですね♪今年もどうぞ宜しくお願いします٩(๑❛ ᢦ ❛)۶♡かまぼこピンク色可愛らしいですね♡