たまご♡スクランブルエッグ・フランス産バター レシピ・作り方

たまご♡スクランブルエッグ・フランス産バター
  • 約15分
ames(承認のみ・返レポお休み中)
ames(承認のみ・返レポお休み中)
フランス産バターを使ったスクランブルエッグです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルにたまごを割り、牛乳、塩を入れて混ぜ合わせます。
  2. 2 小さめのフライパンにフランス産バターを熱し、1を入れます
  3. 3 軽く混ぜながら半分くらい火を通したら火を止めます。
  4. 4 平らなお皿にのせて黒胡椒とパセリをかけたら出来上がりです。

きっかけ

朝食に作りました

  • レシピID:1100039745
  • 公開日:2023/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
ames(承認のみ・返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Backpacking
    Backpacking
    2023/11/19 10:00
    たまご♡スクランブルエッグ・フランス産バター
    フワフワに仕上りました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る