たまご♡スクランブルエッグ・フランス産バター レシピ・作り方
![たまご♡スクランブルエッグ・フランス産バター](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/58a9834d6194a35226fa4c4e12883f770a4a41ff.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルにたまごを割り、牛乳、塩を入れて混ぜ合わせます。
- 2 小さめのフライパンにフランス産バターを熱し、1を入れます
- 3 軽く混ぜながら半分くらい火を通したら火を止めます。
- 4 平らなお皿にのせて黒胡椒とパセリをかけたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Backpacking2023/11/19 10:00フワフワに仕上りました!