豚皮ポン酢 レシピ・作り方

豚皮ポン酢
  • 約30分
  • 100円以下
じゅっぺ(jutupe)
じゅっぺ(jutupe)
ハマります!
つまみにぜひ!

材料(1人分)

  • 豚皮 100g
  • 適量
  • 1L
  • ポン酢 大さじ2

作り方

  1. 1 キッチンバサミで豚皮をカットし、沸騰した水の中に入れる。
  2. 2 塩を入れて20分茹でたら、取り出してポン酢をかけたら完成!

きっかけ

豚皮が安かったので作りました!

  • レシピID:1100038934
  • 公開日:2023/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみビールに合うおつまみ
じゅっぺ(jutupe)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る