薄焼き卵と魚肉ソーセージのチーズトースト レシピ・作り方

薄焼き卵と魚肉ソーセージのチーズトースト
  • 約15分
ake.me
ake.me
トーストレシピ

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 魚肉ソーセージ 3cm
  • 1個
  • 2つまみ
  • マヨネーズ 6筋
  • ケチャップ 6筋
  • とろけるチーズ 4つまみ

作り方

  1. 1 卵を割り、塩入れほぐす。
    卵焼き器を熱し、卵を加え薄焼きにする。

    出来上がると薄焼き卵を細切りにする。

    魚肉ソーセージを細切りにする。
  2. 2 食パンにマヨネーズとケチャップをかける。
    魚肉ソーセージと薄焼き卵をバランス良く乗せる。
    とろけるチーズを全体に乗せる。
    トースターで約4分焼くと完成。

きっかけ

卵を使いたくて。

  • レシピID:1100038889
  • 公開日:2023/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
薄焼き卵朝食の献立(朝ごはん)マヨネーズを使ったパン食パンソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る