手毬麩と塩こんぶのベビーチーズトースト レシピ・作り方

手毬麩と塩こんぶのベビーチーズトースト
  • 約10分
ake.me
ake.me
トーストレシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベビーチーズを12等分に切る。
  2. 2 食パンにマヨネーズをかける。
    ベビーチーズをバランス良く乗せる。
    塩こんぶを全体に乗せる。
    トースターで約4分焼く。
    取り出してから手毬麩を乗せると完成。

きっかけ

手毬麩を使いたくて。

  • レシピID:1100038884
  • 公開日:2023/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)マヨネーズを使ったパン塩昆布食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る