かまぼこと炒り卵とインゲンのチーズトースト レシピ・作り方

かまぼこと炒り卵とインゲンのチーズトースト
  • 約10分
ake.me
ake.me
お雛様風彩りトースト

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を割りほぐし塩をし、混ぜ合わせる。
    フライパンに卵を入れ、炒り卵を作る。

    かまぼこを細切りにする。

    冷凍インゲンを2cm程に斜め切りにし、電子レンジで30秒加熱する。
  2. 2 食パンにマヨネーズをかける。
    インゲン、かまぼこ、炒り卵を乗せ、とろけるチーズを乗せる。

    トースターで約4分焼くと完成。

きっかけ

彩りよくしたくて。

  • レシピID:1100038617
  • 公開日:2023/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんマヨネーズを使ったパン食パンかまぼこ炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る