かまぼこと炒り卵とインゲンのチーズトースト レシピ・作り方
![かまぼこと炒り卵とインゲンのチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/92dae8bd3cc35bf2e1c4b29cee7f16dc355df6a1.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
卵を割りほぐし塩をし、混ぜ合わせる。
フライパンに卵を入れ、炒り卵を作る。
かまぼこを細切りにする。
冷凍インゲンを2cm程に斜め切りにし、電子レンジで30秒加熱する。 -
2
食パンにマヨネーズをかける。
インゲン、かまぼこ、炒り卵を乗せ、とろけるチーズを乗せる。
トースターで約4分焼くと完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません