【白ワインに合う】うま玉キャベツサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツはザク切りにして600wでレンチンして水気を絞って置きます。茹で卵は白身と黄身に分け、白身はザク切りにします。ハムは短冊切りにんにくします。
- 2 ◾の調味料と黄身をよく混ぜ、キャベツ、ハム、白身を加えてざっくり混ぜて完成です。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
のん786(返レポお休みします)2023/04/17 20:22美味しかったです♬ごちそうさまでした(*´∇`*)
-
はわゆり2023/03/08 15:45卵はコーンで代用で失礼します(*^_^*)
キャベツが甘くてとっても美味しくいただきました♬
素敵なレシピ、ありがとうございます♡ -
さとママ36452023/02/09 08:00おはようございます♪
昨夜のサラダにしました。
加熱キャベツが甘いですね。
美味しく頂きました。
ごちそうさま(*^^*) -
ミロ342023/02/08 19:14おいしかったです♪