魚肉ソーセージと枝豆のチーズトースト レシピ・作り方

魚肉ソーセージと枝豆のチーズトースト
  • 約10分
ake.me
ake.me
トーストレシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 枝豆を書いてある方法で解凍する。
    皮をむく。

    魚肉ソーセージを丸く薄切りにする。
  2. 2 食パンにマヨネーズを乗せ、魚肉ソーセージと枝豆をバランス良く乗せる。
    更にとろけるチーズを全体に乗せる。

    あとはトースターで約5分焼くと完成。

きっかけ

魚肉ソーセージを使いたくて。

  • レシピID:1100038372
  • 公開日:2023/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆ソーセージ・ウインナー食パンマヨネーズを使ったパン朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る