魚肉ソーセージと枝豆のチーズトースト レシピ・作り方
![魚肉ソーセージと枝豆のチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8b157c87e85a22c74aa06e4102cf96ecf32cac44.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
枝豆を書いてある方法で解凍する。
皮をむく。
魚肉ソーセージを丸く薄切りにする。 -
2
食パンにマヨネーズを乗せ、魚肉ソーセージと枝豆をバランス良く乗せる。
更にとろけるチーズを全体に乗せる。
あとはトースターで約5分焼くと完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません