魚肉ソーセージとカニカマのチーズトースト レシピ・作り方

魚肉ソーセージとカニカマのチーズトースト
  • 約10分
ake.me
ake.me
トーストレシピ

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 魚肉ソーセージ 1/3本
  • カニカマスティック 1本
  • とろけるチーズ 3つまみ
  • マヨネーズ お好み量

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを薄めに切る。

    カニカマスティックを10等分にきる。
  2. 2 食パンにマヨネーズをかけ、カニカマと魚肉ソーセージを全体乗せる。
    とろけるチーズを乗せる。
    トースターで約3分焼くと完成。

きっかけ

トーストレシピを考えていて。

  • レシピID:1100038148
  • 公開日:2022/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカママヨネーズを使ったパン食パンソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る