小松菜の豚肉巻きオイスターソース炒め レシピ・作り方
![小松菜の豚肉巻きオイスターソース炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b30362413a2286384bb4a4dbaf736b57196d91d.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜の根を切り、2等分に切る。
お鍋に水と塩を入れ、沸騰したら小松菜を加え2分茹でる。
豚バラ肉に小松菜を乗せ巻く。 -
2
フライパンにサラダ油を入れ熱する。
小松菜と豚バラ肉を巻いた物を乗せ、塩こしょうを振り、焼く。
焼けたら、オイスターソースを加え、全体に絡まると完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません