豚肉♡玉ねぎ・生姜焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油を熱し食べやすい大きさに切った玉ねぎを中火で炒めます
- 2 半分くらい火が通ったら豚肉を入れます
- 3 豚肉に半分火が通ったら★を合わせ入れます
- 4 玉ねぎと豚肉に火が通ったら出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- 豚もも肉
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
はじゃじゃ2023/09/14 22:11玉ねぎ入りでとても美味しかったです(*^-^*)
ご馳走様でした♪ -
むぎ子っち2023/05/21 19:28おいしかったです♪
-
ころころん♡2023/04/03 17:37生姜焼きのお弁当にしました♡
ごちそうさま〜♡ -
sweet sweet ♡2023/02/10 18:31家族に大好評でした✧˖°美味しいレシピありがとうございます(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)♡ˎˊ˗