ミートローフサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
食パンは耳を切り離す
霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
マーガリン
マヨネーズ
辛子チューブをぬる -
2
キャベツは千切りにして盛り付ける
☆マヨネーズをかける - 3 ミートローフを5ミリ間隔でカットして盛り付ける
-
4
ミートローフは5ミリ間隔でカットして盛り付ける
もう1枚の食パンをのせ
半分にカットする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2022/10/20 20:54朝ごはんに作りました♪ْ˖⋆とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
-
楽天ラブ2022/09/01 09:35美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)