豚ハラミとピーマンの焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

豚ハラミとピーマンの焼肉のタレ炒め
  • 約15分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(2人分)

  • 豚ハラミ 200g
  • 粗挽き塩コショウ 少々
  • ピーマン 6個
  • 焼肉のタレ 大さじ1と1/2

作り方

  1. 1 ピーマンのタネとヘタを切り、細切りにする。

    豚ハラミを一口大に切る。
  2. 2 フライパンを熱する。
    豚ハラミを粗挽き塩コショウをふり炒める。
    ハラミに火が通ったらピーマンをいれる。
    ピーマンがしんなりしてきたら、焼肉のタレを入れ、全体に絡んだら完成。

きっかけ

ピーマンレシピを考えていて。

  • レシピID:1100037459
  • 公開日:2022/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン焼肉のたれその他の豚肉簡単豚肉料理無限ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る