鶏むね肉としめじのチーズ焼き レシピ・作り方

鶏むね肉としめじのチーズ焼き
  • 約30分
ake.me
ake.me
お箸がすすみます♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は皮を剥がし、そぎ切りにして、細切りにする。

    しめじの石づきを切り、バラバラにする。
  2. 2 塩こしょうと酒で鶏むね肉としめじを揉み込む。
    片栗粉とチーズを加え、よく混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれ熱する。
    具材を丸く広げて両面しっかり焼くと完成。

きっかけ

鶏むね肉とチーズの料理がしたくて。

  • レシピID:1100037017
  • 公開日:2022/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉しめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る