あんトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン (日本食材) 0.5枚
- 水 大1
- バター (フランス) 小0.2
- こしあん 市販品 小1.5
- 金柑 (日本食材) 2グラム
作り方
-
1
食パン (日本食材)
は霧吹きに水を入れ
全体に吹き付ける
バター (フランス)をぬる -
2
あんこ 市販品をぬる
金柑 (日本食材)は洗い
みじん切りにして盛り付ける
トースターで4分あたためる
関連情報
- 料理名
- あんパン
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
mamacream2024/06/02 12:14mimiさん☆金柑がなかったので代わりに柑橘系ドライフルーツで失礼します☆とても美味しかったです!ご馳走さまでした(*´∀`*)
-
sweet sweet ♡2023/12/03 15:53mimiちゃん♫みかん私も買いました!あんこと一緒に甘くて美味しいですね!( ☆∀☆)♥️
-
あけぼのマジック2023/05/27 20:36あんこたっぷり♡美味しく頂きました。◕‿◕。
良い週末を✿ -
はじゃじゃ2023/04/03 21:54家にあったデコポンで美味しく頂きました(*^-^*)
ご馳走様でした♪