筋肉おかず!コチュジャンチキン レシピ・作り方
材料(?人分)
作り方
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1
〈下準備〉
鶏むね肉(皮はとってもとらなくても!)を食べやすくきる。塩コショウをもみこんで、小麦粉をまぶしておく。 -
2
〈タレ作り〉
☆を合わせる。 -
3
〈揚げ焼き〉
フライパンに油をいれて火にかけ、鶏肉を揚げ焼きにする。
キッチンペーパーで余分な油を吸う。 -
4
〈タレを絡める〉
合わせた☆をいれて、火を弱め、鶏肉にタレを絡める。
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つくったよレポート(1件)
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ともトマトマト2022/01/14 21:45白ご飯にとってもよく合い、すごく美味しかったです!!
ご馳走さまでした♪
ありがとうございます(*^^*)