パリパリ鶏皮入りブロッコリーと玉ねぎサラダ〜 レシピ・作り方

パリパリ鶏皮入りブロッコリーと玉ねぎサラダ〜
  • 約10分
  • 100円以下
ゆきやま♪
ゆきやま♪
余った鶏皮をパリパリにして野菜と混ぜ合わせました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに鶏皮を広げて置き、両面をパリパリになるまで焼く
  2. 2 1をキッチンバサミで食感が残る程度に切る
  3. 3 玉ねぎはスライスする
  4. 4 2と3とブロッコリーを混ぜ合わせる
  5. 5 ●の調味料を4に入れて混ぜ合わせる
  6. 6 最後に塩こしょうで味を整えたら完成!

きっかけ

鶏皮が余ったのでサラダに入れてみました♪

  • レシピID:1100035923
  • 公開日:2021/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ5分以内の簡単料理玉ねぎブロッコリー
関連キーワード
サラダレシピ パリパリ鶏皮レシピ 鶏皮アレンジ ダイエットレシピ
料理名
パリパリ鶏皮入りブロッコリーと玉ねぎサラダ〜
ゆきやま♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る