皮ごと食べれる柿のスムージー★ レシピ・作り方

皮ごと食べれる柿のスムージー★
  • 約10分
  • 300円前後
morimori_@)♡
morimori_@)♡
柿の皮は美白効果があり、実以上に栄養がたくさん入っているので、スムージーにして美味しくいただきましょう♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 柿を水で洗い、一口大にカットします。
  2. 2 ハンドブレンダーのボウルにすべての材料を入れ、ブランドします。
  3. 3 グラスに注ぎ、完成です♪

きっかけ

食材を無駄なく、美味しく食べたい♡

  • レシピID:1100035484
  • 公開日:2021/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シェーク・ミックスジュース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る