ピリ辛☆鶏もも肉と玉ねぎのラーポンソテー レシピ・作り方
![ピリ辛☆鶏もも肉と玉ねぎのラーポンソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b53de4faa344e1b2c781f68b0807620ecf4567c2.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
鶏もも肉はひとくち大に、玉ねぎはくし切りにする。
-
2
☆を熱したフライパンで鶏もも肉を炒める。
-
3
鶏肉の色が半分程度変わったら玉ねぎを入れ、具材に火が通るまで炒める。
-
4
◎を加えサッと炒め合わせて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉ポン酢玉ねぎラー油・食べるラー油
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません