ピリ辛☆鶏もも肉と玉ねぎのラーポンソテー レシピ・作り方

ピリ辛☆鶏もも肉と玉ねぎのラーポンソテー
  • 約10分
  • 300円前後
おこち
おこち
にんにく・生姜が効いた食欲をそそる一品です。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉はひとくち大に、玉ねぎはくし切りにする。
  2. 2 ☆を熱したフライパンで鶏もも肉を炒める。
  3. 3 鶏肉の色が半分程度変わったら玉ねぎを入れ、具材に火が通るまで炒める。
  4. 4 ◎を加えサッと炒め合わせて完成です。

きっかけ

夏バテ気味の体に元気がでそうなものを。

おいしくなるコツ

中~強火で手早く炒める。

  • レシピID:1100035391
  • 公開日:2021/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉ポン酢玉ねぎラー油・食べるラー油
おこち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る