残ったおかずでサンドイッチ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛肉ピーマン炒めの残り 40g
- 食パン(10枚入り) 2枚
- 卵 1個
- サラダ油 小さじ1
- からし 少々
作り方
- 1 食パンをかるくトーストします。
- 2 トーストした食パンの一枚にからしを塗ります。
- 3 フライパンにサラダ油を入れ熱し、溶きほぐした卵を流し焼きます。
- 4 おかずをレンジで加熱します。
- 5 おかずと卵をパンに乗せカットします。
- 6 器に並べて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)