ピーマンと玉ねぎの塩こんぶ炒め レシピ・作り方
![ピーマンと玉ねぎの塩こんぶ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9003c54cc75fe6e33587ffafafb3fc8b230f24b6.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ピーマンのヘタとタネをとり、細切りにする。
玉ねぎを薄切りにする。 -
2
フライパンにごま油を入れ熱する。
玉ねぎとピーマンを入れ炒める。
塩こんぶを加え、全体に絡ませる。
最後に醤油を回し入れ、混ぜ合わせると完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません