ピーマンと玉ねぎの塩こんぶ炒め レシピ・作り方

ピーマンと玉ねぎの塩こんぶ炒め
  • 約15分
ake.me
ake.me
ピーマンレシピ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンのヘタとタネをとり、細切りにする。

    玉ねぎを薄切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ熱する。
    玉ねぎとピーマンを入れ炒める。
    塩こんぶを加え、全体に絡ませる。
    最後に醤油を回し入れ、混ぜ合わせると完成。

きっかけ

塩こんぶを使いたくて。

  • レシピID:1100034738
  • 公開日:2021/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩昆布ごま油玉ねぎ無限ピーマンピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る