鯛のバター粗挽き塩こしょう焼き レシピ・作り方
![鯛のバター粗挽き塩こしょう焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0f429a2cc4e6f70cd23cf36286dd548bd9c98fc3.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鯛 1切れ
- 粗挽き塩こしょう 4振り
- バター 小さじ2
- 醤油 小さじ1/2
作り方
-
1
フライパンにバター小さじ1を加え熱する。
鯛の皮面を下にし焼く。
粗挽き塩こしょうを二振りする。 -
2
焼き色がつくと、ひっくり返し更に二振り粗挽き塩こしょうをする。
残りのバター小さじ1を加え更に焼く。
最後に醤油を加え、鯛に絡むと完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません