鯛のバター粗挽き塩こしょう焼き レシピ・作り方

鯛のバター粗挽き塩こしょう焼き
  • 約10分
ake.me
ake.me
鯛料理

材料(1人分)

  • 1切れ
  • 粗挽き塩こしょう 4振り
  • バター 小さじ2
  • 醤油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 フライパンにバター小さじ1を加え熱する。
    鯛の皮面を下にし焼く。
    粗挽き塩こしょうを二振りする。
  2. 2 焼き色がつくと、ひっくり返し更に二振り粗挽き塩こしょうをする。
    残りのバター小さじ1を加え更に焼く。
    最後に醤油を加え、鯛に絡むと完成。

きっかけ

鯛塩焼き以外の焼き料理をかんがえていて。

  • レシピID:1100034546
  • 公開日:2021/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る