大葉キャベツサンド レシピ・作り方
![大葉キャベツサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1dd126e05124eac7e813f802cc986856b442b61b.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- パン・ド・ミ食パン 1枚
- 水 大1
- マーガリン 小0.1
- キャベツの保存 1つまみ
- マヨネーズ 小0.5
- ロースハム 0.5枚
- 大葉の冷凍保存 1つまみ
作り方
-
1
パン・ド・ミ食パンは霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
マーガリンをぬる -
2
キャベツの保存を準備
レシピID 1100034040
を参照
1のうえにのせる -
3
マヨネーズをつける
ロースハムを盛り付ける -
4
大葉の冷凍保存を準備
レシピID 1100034479
を参照
3のうえに盛り付ける -
5
もう1枚のパン・ド・ミ食パンをのせる
関連情報
- 料理名
- ハムサンド
![mimi2395](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cd11a6f1bca1edf896d8d99f1d4b3443d013a1b.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件