胡桃パンのたまごサンド レシピ・作り方

胡桃パンのたまごサンド
  • 約15分
  • 300円前後
morimori_@)♡
morimori_@)♡
具材たっぷりたまごサンド

材料(胡桃パン1人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯に卵を入れ12分茹でます。
  2. 2 ボウルに皮を剥いた茹で卵を入れ、フォークで潰します。マヨネーズ、塩、からし、黒胡椒を入れ混ぜます。
  3. 3 胡桃パンをかるくトーストし、マーガリンを塗ります。
  4. 4 マーガリンを塗った面にスライスチーズ、卵フィリング、ロースハム、レタスを乗せ、サンドします。

きっかけ

家でもカフェしたいから、胡桃パンで作ってみました。

  • レシピID:1100034365
  • 公開日:2021/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る