きゅうりとわかめにニンニク醤油 レシピ・作り方
![きゅうりとわかめにニンニク醤油](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/766f1c08dbd27d5f3f05664fccf7305558b1e325.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ニンニク醤油!餃子のタレにも♪を準備
レシピID 1770030434
を参照
yuki2244さんのレシピをお借りしています
器にいれる -
2
器に1を入れる
オリーブオイル だし醤油 酢 ポッカレモン 粗挽き胡椒を入れ混ぜる -
3
きゅうりは輪切りにしてビック岩塩をふり
2分置いておき水洗い
水気をきり
2のなかに入れる -
4
カットわかめは器に水を入れ戻し水気をきり
3のなかに入れまぜる -
5
大葉は洗いせん切りにしていれまぜる
関連情報
- 料理名
- きゅうりの酢の物
![mimi2395](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cd11a6f1bca1edf896d8d99f1d4b3443d013a1b.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
11 件