きゅうりとわかめにニンニク醤油 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ニンニク醤油!餃子のタレにも♪を準備
レシピID 1770030434
を参照
yuki2244さんのレシピをお借りしています
器にいれる -
2
器に1を入れる
オリーブオイル だし醤油 酢 ポッカレモン 粗挽き胡椒を入れ混ぜる -
3
きゅうりは輪切りにしてビック岩塩をふり
2分置いておき水洗い
水気をきり
2のなかに入れる -
4
カットわかめは器に水を入れ戻し水気をきり
3のなかに入れまぜる - 5 大葉は洗いせん切りにしていれまぜる
関連情報
- 料理名
- きゅうりの酢の物
レポートを送る
12 件