豚肉と白ネギと小松菜の焼き肉のタレ炒め レシピ・作り方

豚肉と白ネギと小松菜の焼き肉のタレ炒め
  • 約15分
ake.me
ake.me
簡単炒め物

材料(2人分)

  • 豚肉 150g
  • 白ネギ 1/2本
  • 小松菜 1/2袋
  • 焼肉のタレ 大さじ2
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 小松菜の根を切り、6等分に切る。
    白ネギを斜め切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ熱する。
    豚肉を入れ、塩こしょうをして炒める。
    炒まると白ネギと小松菜を加え、しんなりするまで炒める。焼肉のタレを加え全体に絡まると完成。

きっかけ

豚肉料理をしたくて。

  • レシピID:1100033880
  • 公開日:2021/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉焼肉のたれ小松菜長ネギ(ねぎ)簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る