豚肉と白ネギと小松菜の焼き肉のタレ炒め レシピ・作り方
![豚肉と白ネギと小松菜の焼き肉のタレ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d63c8629372f148ed8ee9976bb843d8342108660.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜の根を切り、6等分に切る。
白ネギを斜め切りにする。 -
2
フライパンにサラダ油を入れ熱する。
豚肉を入れ、塩こしょうをして炒める。
炒まると白ネギと小松菜を加え、しんなりするまで炒める。焼肉のタレを加え全体に絡まると完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません