身体に美容におすすめ☆ピンクロッサの塩サラダ☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 冷凍エビを水に5分浸す♪
- 2 手順1のエビを熱湯に5分入れる
- 3 食べやすいサイズに千切ったピンクロッサとひと口サイズにカットしたアボカドとエビをボウルに入れる♪
- 4 オリーブオイルと塩をまんべんなくかけて軽く揉んだら出来上がりです♪
きっかけ
身体の調子が悪い時にも食べやすいサラダを食べたいと思い考えて作りました♪
おいしくなるコツ
サラダは食べる直前に2〜3分冷凍庫で冷やすと美味しいですよ♪
- レシピID:1100033879
- 公開日:2021/07/05
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