ジャムとチーズのピザトースト レシピ・作り方

材料(1人分)
- 食パン 0.5枚
- 水 大1
- マーガリン 小0.1
- ミックスチーズ 大1.5
- 完熟梅で甘酸っぱい梅ジャム 小1
- 苺ジャム 小1
作り方
-
1
完熟梅で甘酸っぱい梅ジャムをどうぞを準備
レシピID 1720060519
を参照
ガーベラ9475さんのレシピをお借りしています -
2
食パンは霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
マーガリンをぬる -
3
ミックスチーズを盛り付ける
-
4
1を盛り付ける
苺ジャムを盛り付ける
トースターでチーズが溶けるまで焼く
5分
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ビザトースト

mimi2395
写真は伊豆の名店羅漢(らかん)さん
心こもった前菜
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)