ベーコンときゅうりと炒り卵のマヨ和え レシピ・作り方

ベーコンときゅうりと炒り卵のマヨ和え
  • 約15分
ake.me
ake.me
簡単美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりをスライサーで薄切りにする。
    ベーコンを角切りにする。
    卵をわり、塩を加え混ぜる。
    フライパンで炒り卵を作る。
  2. 2 あとはベーコン、きゅうり、炒り卵をマヨネーズと混ぜ合わせると完成。

きっかけ

好きな食べ物でサラダを作りたくて。

  • レシピID:1100033376
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりマヨネーズマヨネーズを使ったサラダ炒り卵ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る