超簡単!おつまみ!豚キムチーズ! レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚こま肉 30g
- キムチ 大さじ3
- プロセスチーズ 1個
作り方
- 1 豚こま肉を一口に切る。(面倒な場合はそのままでも可)
- 2 豚肉をフライパンで焼く。テフロン加工ならノンオイルで大丈夫です。
- 3 豚肉に火が通ったら、キムチをいれてさっと炒める。
- 4 プロセスチーズを手でちぎって、豚肉とキムチに合わせ、少し溶けたら火からおろす。
- 5 皿に盛り付けて完成!
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません