レンジで簡単!豚ともやし蒸し レシピ・作り方

レンジで簡単!豚ともやし蒸し
  • 約10分
  • 300円前後
☆こまっちゃん☆
☆こまっちゃん☆
ぽん酢でさっぱりいただけます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 洗ったもやしを耐熱皿にこんもりのせる
  2. 2 もやしの上から豚ロースをまんべんなく並べ、塩コショウをふる。
  3. 3 ラップをして500wで5分加熱する。
  4. 4 ぽん酢をかけて完成。

きっかけ

低糖質、低脂質でお腹にたまるものを作りました!

  • レシピID:1100032846
  • 公開日:2021/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし豚ロース薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る