玉ねぎと卵の中華スープ レシピ・作り方

玉ねぎと卵の中華スープ
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(3人分)

  • 450cc
  • 創味シャンタン 小さじ2
  • 玉ねぎ 1/2個
  • 2個

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにする。
    お鍋に水と玉ねぎを入れ沸騰してきたら、創味シャンタンを入れ溶かす。
    火を強火にし溶き卵を回し入れ、サッと混ぜ合わせると完成。

きっかけ

玉ねぎを使ったスープをしたくて。

  • レシピID:1100032299
  • 公開日:2021/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎスープ中華スープ・鶏ガラスープの素その他の中華スープ卵スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る