冷凍野菜を使って☆ポテトとブロッコリーのツナサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 耐熱容器に冷凍ブロッコリーと冷凍ポテトを入れ、蓋をして電子レンジ600wで8分加熱する。
- 2 あら熱をとった後、油を切ったツナ・マヨネーズ(大さじ2)・塩コショウ(少々)を入れ混ぜ合わせて完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
fuwa2024/05/06 16:25ブロッコリーが少なかったので、前の晩の残り物もプラス❢冷凍ポテトをこのように食べたことはなかったのですがとっても美味しかったです(*´◒`*)ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♫