人参のガーリック塩麹漬け レシピ・作り方

人参のガーリック塩麹漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
Fumi’’
Fumi’’
ポリポリ食感と、にんにくが決め手の漬物。塩麹と人参の甘味がなんと言えない美味しさです♡

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 清潔な袋に材料を入れて、空気を抜いて袋の口を閉じる。
  2. 2 冷蔵庫で一晩寝かせる。
  3. 3 カットして器に盛り、胡麻をちらす。

きっかけ

塩麹を使用した漬物を作りたくて。

  • レシピID:1100031891
  • 公開日:2021/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん塩麹その他の漬物
関連キーワード
にんじん 漬物 浅漬け 塩麹
Fumi’’
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る