もやしとウインナーの卵炒め レシピ・作り方

もやしとウインナーの卵炒め
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを5等分に切る。
    卵をわり、塩を入れ混ぜる。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ熱する。
    もやしとウインナーをいれ炒め、炒まってくると醤油を回し入れ、混ぜ合わせる。
    卵を加え、全体に絡ませると完成。

きっかけ

もやし料理をしたくて。

  • レシピID:1100031535
  • 公開日:2021/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしその他の卵料理ソーセージ・ウインナーもやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る