いんげんとかぼちゃサラダ レシピ・作り方
![いんげんとかぼちゃサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ecb9e6669a96794fefc7c8eed8e093221ced4d2a.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃを潰しやすい大きさに切り、沸騰したお湯で20分ほど茹でる。
茹で上がると水切りをする。 -
2
インゲン豆を2分ほど茹で、氷水に10秒ほどさらす。
水を切る。
一口大に切る。 -
3
かぼちゃをボールに入れ、潰す。
あとはいんげんとマヨネーズを加え混ぜ合わせ、粗挽き塩こしょうで味を整えると出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません