アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とウインナーの中華炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ake.me
簡単1品

材料(3人分)

小松菜
2束
ウインナー
2本
創味シャンタン
小さじ1
ごま油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜の根本を切り、洗い4cmほどに切る。
    ウインナーを5等分に切る。
  2. 2
    フライパンにごま油を入れ熱する。
    ウインナーと小松菜を加え炒め、創味シャンタンを加え全体がしんなりするまで炒めると完成。

きっかけ

小松菜料理を完成にしたくて。

公開日:2021/02/03

関連情報

カテゴリ
小松菜中華スープ・鶏ガラスープの素ごま油ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする