材料(4人分)
- 鶏もも肉
- 2枚
- サラダ油
- 大さじ1
- にんにく
- 2かけ
- 玉ねぎ
- 1個
- 冷凍ブロッコリー
- 12個
- 塩コショウ
- 4つまみ
- ケチャップ
- 2分の1本
- お好み焼きソース
- 大さじ5
- 水
- 100ml
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉、玉ねぎを食べやすい大きさに切り、にんにくをみじん切りにします。フライパンにサラダ油を入れ、それらを炒めます。5分ほどしたら、冷凍ブロッコリーを入れます。
-
- 2
- そこに水、ケチャップ、塩コショウ、お好み焼きソースを入れ15分煮込んだら完成です。
おいしくなるコツ
チーズは調節して下さい
きっかけ
家にあるもので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません