カボチャと豆乳シチューにパンを添えて 離乳食9ヵ月 レシピ・作り方
![カボチャと豆乳シチューにパンを添えて 離乳食9ヵ月](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6db9737549fcafcb9f7f6f36ff8e49b3ed6a1f7f.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1回人分)
作り方
- 1 カボチャを柔らかくなるまで煮ます
- 2 豆乳クリームを電子レンジで20秒温めてます
-
3
食パンをトーストして、3ミリ程の角切にします
-
4
カボチャと豆乳クリームと食パンを混ぜて出来上がり
-
5
フリーズドライも大丈夫です。
柔らかくなったカボチャを製氷皿に入れます -
6
豆乳クリームを入れて冷凍庫で凍らせます。
約二週間大丈夫です。 -
7
別のレシピで豆乳クリームのシチューを載せていますが、こちらのレシピでも大丈夫です。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)食パン
![発酵食品大好き!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eea566b32005aaa2b93c526f1f14cf485b2c836c.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
子供でも安心して食べれます