鶏肉とキャベツとにんじんの卵スープ レシピ・作り方

鶏肉とキャベツとにんじんの卵スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
寒くなったのでボリューム汁

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉、キャベツ、人参を食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、水、麺つゆを入れ煮ます。10分ほどしたら、溶き卵を入れ完成です。

きっかけ

寒いから

おいしくなるコツ

ラー油を足してもうまい

  • レシピID:1100031058
  • 公開日:2021/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツその他の中華スープラーメンスープ・つけだれその他の鶏肉料理にんじん
料理名
鶏肉とキャベツとにんじんの卵スープ
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • レモンハイボール
    レモンハイボール
    2021/08/23 23:34
    鶏肉とキャベツとにんじんの卵スープ
    美味しくできました!ありがとうございました!
  • mochi☻
    mochi☻
    2021/02/28 16:41
    鶏肉とキャベツとにんじんの卵スープ
    子供がたくさん食べてくれました☻
    ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る