生おから蒸しパンで生クリームこしあんサンド レシピ・作り方
![生おから蒸しパンで生クリームこしあんサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8f6fc64410b9d5b433e4ae025d7328693e678ec4.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
-
1
ボールに卵を入れほぐし、砂糖を入れ混ぜる。
生おからを加え、混ぜ合わせる。
ベーキングパウダーを入れ全体に混ぜ合わせると、容器にうつす。
電子レンジ600w4分チンし蒸しパン完成。 -
2
ボールに生クリームとグラニュー糖を加えよく泡立てる。
- 3 パウンドケーキのシリコン型で蒸しパンを作ったので、1cm幅ほどに切る。
- 4 蒸しパン1切れに、こしあんを全体に乗せ、生クリームを乗せ、蒸しパンもう1切れを上から乗せサンドすると完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません