生ハムとサニーレタスとパプリカのマリネ レシピ・作り方

生ハムとサニーレタスとパプリカのマリネ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
冷蔵庫にあるもので、サラダにしました。さっぱり美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 サニーレタス、生ハム、パプリカを食べやすい大きさに切ります。サニーレタスの水気はしっかり取ります。それらをタッパーに入れ、ミツカンかんたん酢、オリーブオイル、塩コショウを入れます。
  2. 2 和えて冷蔵庫で2時間冷やして完成です。

きっかけ

残りものです

おいしくなるコツ

新鮮な野菜を使う

  • レシピID:1100030792
  • 公開日:2021/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハムマリネ液その他のマリネパプリカレタス
料理名
生ハムとサニーレタスとパプリカのマリネ
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る