のどくろかまぼこのオードブル レシピ・作り方
![のどくろかまぼこのオードブル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e0c87f3ce971a7a3ab36a5024fda556622b72602.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- のどくろかまぼこ 4センチ
- わさびマヨネーズ 小0.1
- きゅうり 8ミリ
- スライスチーズ 4分の1枚
- ロースハム 4分の1枚
作り方
-
1
のどくろかまぼこは1センチ間隔でカットする
真ん中を切れ目をいれる
真ん中にわさびマヨネーズをぬる
器に盛り付ける -
2
きゅうりを4等分に輪切りにしていれる
-
3
ロースハム
スライスチーズを
4等分にカットして真ん中に盛り付ける
関連情報
- 料理名
- オードブル
![mimi2395](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cd11a6f1bca1edf896d8d99f1d4b3443d013a1b.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件