カプリチョーザ風トマトとニンニクのスパゲッティ レシピ・作り方
- 約15分
- 100円以下
材料(1人分)
作り方
- 1 ニンニクをスライスする。
- 2 サラダ油を引いたフライパンにニンニクと塩を入れ、色がつくまで弱火で炒めた後、唐辛子をいれる。
- 3 トマト缶とコンソメを入れ、弱火で10分間煮詰める。
- 4 袋の記載通りに茹でたパスタを手順3のトマトソースに入れ、よく混ぜたら完成です。
きっかけ
カプリチョーザのトマトとニンニクのスパゲッティを食べたいと思い、作りました。
おいしくなるコツ
唐辛子は焦がさないように注意してください
- レシピID:1100030580
- 公開日:2021/01/10
関連情報
- 料理名
- トマトガーリックスパゲッティ
レポートを送る
2 件