マッシュルームと半熟卵のチーズソースサラダ レシピ・作り方

マッシュルームと半熟卵のチーズソースサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
Fumi’’
Fumi’’
生マナで食べられる唯一のきのこ・マッシュルームをチーズソースで頂きます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵の殻をむき、4等分する。
    (半熟ゆで卵は沸騰してから5~7分加熱。お好みの半熟加減でどうぞ)
  2. 2 マッシュルームとラディッシュは薄切りにする。
  3. 3 ★を合わせてチーズソースを作る。
  4. 4 器にベビーリーフ、ゆで卵、マッシュルーム、ラディッシュを盛り、チーズソースをかける。

きっかけ

チーズソースのサラダが食べたくて。

  • レシピID:1100030538
  • 公開日:2020/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダマッシュルーム
関連キーワード
チーズドレッシング マッシュルーム ベビーリーフ サラダ
料理名
マッシュルームと卵のチーズソースサラダ
Fumi’’
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ザズー
    ザズー
    2024/02/15 12:15
    マッシュルームと半熟卵のチーズソースサラダ
    参考に美味しく頂きました。レシピありがとうございました(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る