あんかけ焼きそば! レシピ・作り方

あんかけ焼きそば!
  • 約30分
ぱちくりさん
ぱちくりさん
あんかけ焼きそば!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参を薄切りにします。
    白菜、小松菜を小さめに切ります。
  2. 2 油をひいたフライパンに人参を入れ中火で炒めます。
  3. 3 白菜、小松菜、豚肉を入れ炒めます。
    あんかけの素を入れとろみが出るまで火にかけます。
  4. 4 違うフライパンに油をひいたら焼きそばの麺を入れ両面かりかりに焼きます。

    皿に盛ったら上からあんをかけて完成。

きっかけ

あんかけで作ろうと

  • レシピID:1100030413
  • 公開日:2020/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あんかけ焼きそばアレンジ焼きそばかた焼きそばにんじん小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ピッ君0129
    ピッ君0129
    2021/02/07 11:53
    あんかけ焼きそば!
    おいしかったです(*^^*)♪
  • やばさん
    やばさん
    2021/01/13 22:21
    カリカリに焼いた焼きそば!
    美味しいですよね。
    レシピ参考にさせていただきました。
  • ジョンとポーク
    ジョンとポーク
    2020/12/23 17:34
    あんかけ焼きそば!
    おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る