はちみつアーモンドとクリームチーズのココアプチパン レシピ・作り方
![はちみつアーモンドとクリームチーズのココアプチパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/144020ab7e48fbfd8e22277728deb9953322cd6e.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 1時間以上
- 500円前後
![Fumi’’](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad06671a0795c6e3745f6e96f190adf59b2c3b18.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(6人分)
作り方
- 1 アーモンドとはちみつをボウルに入れて和えておく。クリームチーズは12等分しておく。
- 2 ●の材料をホームベーカリーに入れて捏ね、一次発酵させる。
- 3 パン生地を取り出し、ガス抜きをして12等分にし、丸めて20分ベンチタイム。
- 4 パン生地を丸く伸ばし、はちみつアーモンドとクリームチーズを加え堤、しっかりと口を閉じる。これを12個作る。
- 5 二次発酵させる。
- 6 200℃に予熱したオーブンに入れ、180℃で10~15分焼く。
関連情報
![Fumi’’](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad06671a0795c6e3745f6e96f190adf59b2c3b18.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません